關於鴻星

堅持我們的夢想,相信網路改變的力量

創立於 2010 年,鴻星數位科技(HStar)是一家位於台中,長期的關注於網路產業發展。我們擁有豐富的 網路產業經驗,結合了專業的網站規劃與設計、視覺傳達設計、商業平面設計、多媒體動畫設計、程式資料庫開發設計及網路行銷規劃服務等技術,提供給現代化的企業全方位的服務,使公司形象及產品資訊透過網路將市場拓展至全球,有效地提升企業知名度,並進而強化企業的整體競爭優勢。

滿足客戶需求,創造出有價值的設計

我們年輕也充滿熱血與活力,專業的分工與豐富的經驗,並堅持應有的設計品質與優質的服務。我們懂得傾聽客戶聲音,瞭解客戶的需求,根據每一位客戶的需求,量身打造屬於自己的網路企業,並且透過網路平台將客戶的想法給予完整地表達出來!

專業的分工制度,卓越的執行力

每個專案的執行均由專業的專案經理人負責,搭配程式設計師、視覺傳達設計師及多媒體動畫師的團隊合作,來企劃製作每一個網頁設計專案。由專案經理直接與客戶溝通互動,掌握客戶的需求以及提供解決方案,並針對專案進度流程嚴謹的掌握,將客戶的需求內容彙整後直接跟設計師群說明執行,確保案件能再預定的時間內完成。相信完善的專案管理制度及豐富的行銷企劃執行經驗,是我們能提供給客戶最優質的服務。

Apycom jQuery Menus